Selasa, 03 April 2012

hidup itu berharga lho...

hay teenagers..

apakah selama ni kalian selalu menikmati hidup ??
aku harap sih begitu...
sebagai seorang remaja yang katanya sedang mencari "jati" diri,
kita seharusnya memandang hidup sebagai jawaban.
jawaban untuk apa???
hmm..
first, tuk pergaulan kita.
jadikan hidup sebagai saat tuk mencari yang namanya "best friend".
kalo ada yang udah punya "boy friend or girl friend" mesti mulai tuk mengenal dia.
tau nggak,, satu-satunya syarat pergaulan tuh yakni SALING MENJAGA.
bentuk2 saling menjaga tuh misalnya: menegur,menasihati(tapi bukan menggurui),mengkritik, etc
next, tuk masa depan
saya pernah membaca sebuah buku tentang "life is a choose". dalam buku itu di katakan bahwa pilihanmu kemarin menentukan hiupmu hari ini. pilihanmu hari ini menentukan hidupmu esok..
so, masa depan and kesuksesanmu nanti di tentukan oleh apa yang kamu lakukan hari ini...

kita sering merasa bahwa "dunia itu sempit".
hmmm....
cara kita mengungkapkannya yakni melalui tindakan hidup kita yang bisa di bilang semberono...

tidak sedikit lho remaja yang terjerumus ke dalam berbagai kesenangan dunia yang bersifat sementara....
hidup manusia tuh sudah ditakdirkan dengan penuuuhh warna.kita jangan hanya menginginkan kesenangaan saja truusss...

aduuhhh...
maaf yaa, sampai sini dulu..
nnti any time bar aku lanjutn yooo

sebelumnya,
ingat yaa 1 haal.
hidup itu berharga jadi jangan pernah sia-siakan..

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar